Мара

Сажев
Вот мара снова треплет нервы
С пути сбивает просто быть
И пофиг ей какие-либо меры
Она даёт желанье жить
Картинки миг и сделана работа
И всё в порядке тут и там
Но только нить реальности в заботах
И не спасет от мары божий храм