Зарплаты не хватает до получки

Федин Максим
Зарплаты не хватает до получки,
Зато плакаты Путина висят.
Ещё немного и дойдём до ручки,
И скрепы вовсе нас не защитят.

Ещё немного и пробьём мы днище,
И повторится всё как встарь опять.
Безумный бунт и яркое кострище.
Голодная рука сжимает рукоять...


Автор – поэт Максим Федин
2.11.2021 года
(Инстаграм poet_fedin)