Высшее мерило

Игорь Викинг-Сталкер
              ***

- Всё внешне зримое, есть радуга той Тайны,
незримой Истиной что правит Жизнью всей;
и на вопрос: -Что делать?!- чрезвычайный,
глаголит Истина: - Люби меня сильней!

- кто любит Истину, не будет увлекаться
чужих идей блестящей мишурой;
оставив миру - шумом развлекаться,
он ценит только - в Истине покой;

- и нет иного высшего мерила
итога нашей жизни, на весах
незримой объективной вечной Силы,
лишь - степень знанья Истины
- в сердцах!

               ***