Метко

Мист Фокс
Сомнениям прочь, нет сожалений,
Что было когда то давно.
Сегодня и завтра, порывы желаний,
Лишь губы чужие, объятья, вино...
И совесть так в доле, удобно не правда ль?
Забавы ночные, кураж,
Потери, ошибки, тоска, преступленья,
Ночные признанья, мандраж...
Так много вопросов, так мало ответов,
Они не помогут тебе.
Твой милый, прекрасно бьёт метко по нервам,
Подобно клинку в руке.
Он ранит и бьёт, и пьёт твоё счастье,
А ты и не видишь сего.
Насколько чужой он для тебя станет,
Тут он тебя или его...