Что сделал Ленин?

Федин Максим
Дворец я Зимний штурмом брал,
Штыком буржуев протыкал!
Крестьянам землю отписал,
Рабочим фабрики отдал!

Закончил я пожар войны,
Построил школы для страны!
Буржуйский отнял капитал,
Народу я его отдал!

Сто лет минуло, я живой!
Страны я вечный постовой!
Народ умеет долго ждать,
А после сдачи может дать!


Автор – поэт Максим Федин
7.11.2021 года
(Инстаграм poet_fedin)