Тревожная осень 1. Заварю тебе чай

Михаил Бордонос
Заварю тебе чай с хризантемы,
Ароматом оттенков тончайших,
Он навеет осенние темы
На ресницах, слезинкой дрожащих.

Эта осень с тревожным замесом
Ожиданий войны и надежды,
Нас поддержат, весь мир – перевесит…
…Запасаемся тёплой одеждой.
   10.11.2021.