Старею

Татьяна Уляшева 2
Старею, бабоньки, старею.
Хоть с головой пока дружу,
Порой, пытаясь что-то вспомнить,
Вокруг, да около кружу.

Весь день сидела бы за компом.
А с компом рядышком кровать.
Осталось вывесить табличку-
Прошу меня не кантовать!

Поменьше вкусного осталось,
Того, что хочешь сразу съесть.
Полезного и вовсе мало.
А вредного не перечесть.

Число болячек прибывает.
Растет диагнозов гора.
Врачи сочувственно вздыхают-
Мол, что поделаешь- пора!

Все удовольствия от жизни
Уже успела получить.
Но под луной ничто не вечно.
И по счетам пора платить!

     15.11.21г.