На границе ляхи ходят хмуро

Серыйдуб
На границе ляхи хмуро ходят.
Край полесья криками объят.
Белорусы беженцев завозят
И мигранты толпами стоят.

Всем мигрантам в Польшу путь заказан.
Президент их грозен и силён.
Не пускает пидаров в Варшаву
И мигрантов польский батальон.

Жизни нет и водка не поможет,
Мёрзнут негры в стылой тьме болот.
Слышно-«Матка боска нам поможе…»
То молитву польский шепчет взвод.

Вся трава покрылась белым снегом,
Напряглися ляхи у столбов.
И тогда одним большим забегом
Перешли границу тыщи лбов.

И попала в раз в засаду НАТО:
Нет команды чёрных убивать.
И сказал темнейший, что так надо,
А оттуда «мать твою» и «мать»…

До границы Фатерлянда мчались,
И поляки в помощь им уже.
Очень скоро точно оказались
На немецком милом рубеже.

Ну а там - хлеб, соль - не «доннер ветер».
Всем «вилкоммен», хоть ты и бандит.
Лишь усталый на границе ветер
Был всё так же грозен и сердит.