Мы и дождь

Эдуард Тереховский
Тёплый летний дождь, умывает улицы
В синей вышине, радуга красуется
Словно стиляга, в ярких красках
Мы идём по улице, наши мысли с радугой
Высоко парим мы, дождик не преграда нам
В своих мечтах мы, мы словно в сказке

Ты и Я, Я и Ты
Лучше нет красоты
Любоваться тобой
Ангел мой
Ты и Я, Я и Ты
Это наши мечты
Быть вдвоём
Под летним дождём

Циферблат, время счастье, на наших часах
Мы летим выше радуги, мы в небесах
Любовь, подарила нам крылья
Господь окропил нас дождевою водой
Мы катимся с радуги, словно с горки с тобой
И притяжение земли, здесь бессильно

Ты и Я, Я и Ты
Лучше нет красоты
Любоваться тобой
Ангел мой
Ты и Я, Я и Ты
Это наши мечты
Быть вдвоём
Под летним дождём