***

Н-Елка
Клепать  стишки - больших умов не надо.
Слагать стихотворения -  талант.
И самой важной для творца  наградой
Не рифмы подходящей  вариант.
А  облеченье  душ  в границы буквы,
Укутанное  слово в  ритм  сердец...
А не подсказки на  просторах  Гугла 
И не шаблонов мертвых образец.