Его не видно и не слышно...

Эльдар Ахадов
Его не видно и не слышно,
Он в паузах и между строк:
Юпитер, Яхве, Будда, Кришна,
Аллах, Элоим… просто Бог.

Пока не верящие чуду
Опять - в сомненьях и нытье,
Он непрерывно и повсюду
Осуществляет бытие.

Но если верить неприлично,
Он промолчит, само собой…
Незримый, словно электричка
За каждой встречей и судьбой.