видимость

Ангелина Новикова 3
Ты видел мои рассветы,
Закаты ты  тоже видел,
Исчезли  во мне планеты,
Меня ты возненавидел.

Природу руками рыскал,
Царапал меня за плечи,
И ядом кипящим прыскал,
Мне причиняя увечия.

Желая найти душевность,
Дотронулась я природой,
Но ты меня в эту верность,
Загнал под предлогом «свобода».

А сам мне надел  на руки,
Громадные цепи, больно,
Терпела все эти муки,
Потом я сказала: -довольно!

Сейчас я свободна, летаю,
И руки освободила,
Но мне все равно не хватает,
Цепей, что так больно любили.