В руках Творца бразды правления

Марина Северина
***
Вместо эпиграфа:

"Молчи, терпи,
Раба-девица,
Твоя судьба -
В России жить".
(Всеволод,
современный
украинский поэт)

<>

Мы все во власти
Провиденья,
Судьба у каждого
Своя.

В руках Творца
Бразды правленья,
А не у местного
Царя.

Кому рабы
Видны повсюду,
Кто презирает
Труд людской,

Раздоры сеет,
Ссоры, смуту,
Тот здравомыслья
Враг большой.

Тому не ведомо
Прощенье,
Тот слеп и глух,
И жаждет мщенья.

Не будет он
Прощен и сам,
Так завещал
Создатель нам.

15 ноября 2021

<>


ПРИМЕЧАНИЕ:

Иллюстрация:
"Подсолнухи",
фото из интернета.
Автор неизвестен.