Проклятие старости

Светлана Тарусина
А старость нам,простите,
как проклятье,
Бегут века,а мы
и ныне там,
Где стерегут нас
старости объятья,
Зовущие к нездешним
берегам.

Нам молодость для дел
больших даётся,
Где ум и кровь кипят
одним ключом,
Но тело лишь истомой
отзовётся,
Чтобы избранник посетил
ваш  дом.

Так молодость прошла
и как обычно
Достаток в доме, только
как смотреть,
Настанет час,совсем
не романтичный,
И вам до срока
надо умереть.