Первый раз

Ден Кучер
Помню, первый выход мой на сцену...
Весь нарядный, весёлый я такой!
Самоуверенный, отдан делу!
Сейчас стою на сцене пред тобой.
 
Потом подался я в актёры,
Театр стал такой родной.
Много ролей, делать манёвры, Лицом играть, играть душой.
 
Прошло чуть времени и снова,
Решил тогда, пойду в кино.
Ведь для меня, всё это ново,
Быть режиссёром суждено.
 
Осталось лишь, только учиться,
Учиться новому всегда.
За миг успел я зацепиться,
Со мной попутная звезда!