Стишок на прогулку

Алена Лючкина
Мы побежали,
Ножки размяли
И приседали
Потом мы устали.
Присели, поднялись,
А после размялись.
Опять пробежались,
Попрыгали, встали...
Присели, поднялись...
И после устали.
Устали мы, плакали горько и ныли.
Давно ль так далеко от дома ходили?