Хватит

Амурский Нрав
Хватит сегодня пить,
А то завтра будешь пахнуть)
Постарайся не перевернуть,
Чтобы етить его
Не опередить приличных
Субстанций размахи)

Не за чем даже претить.
Жизнь настолько потом,
Что часто и не горит
В нужном костре ярким
Тем угольком...)