Юбилейная встреча. Школа 1. Шелехов

Светлана Афанасьева Зарубина
Юбилейная встреча, как это прекрасно!
И сегодня в гостях мы у школы родной.
Будто вновь собрались все большим, дружным классом
На последний звонок, вспомним наш выпускной.
Под названием "ЖИЗНЬ" все экзамен сдавали.
И с поклоном мы школе готовы сказать,
Что хоть "двойки" и "тройки" порою бывали,
Ну, а в целом судьба нам поставила "пять".
Догоняет нас время, виски поседели.
Но все дружбой и памятью крепкой живём.
Понимаем, что наши ряды поредели.
В сердце школу храним, как родительский дом.
Процветай же, родная, будь первой по праву.
Молодей год от года в плену у детей.
Ведь стоит на таких школах наша Держава.
Впереди у тебя ВЕКОВОЙ юбилей!