Псковские звонницы

Ева Гущина
Знаменитые псковские звонницы,
Так похожие на паруса,
Будто ветром истории полнятся,
Чтоб уплыть в вышину, - в небеса.

Но стоят на приколе у вечности,
С белым храмом сливаясь навек,
Чтоб секрет красоты в бесконечности
Открывал для себя человек.


     15.11.21

Церковь Богоявления с Запсковья.
Фотография из интернета