Отпусти

Мария Сухорукова 2
Все то, что плохое прошло, отпусти, не держи.
Оно ведь дано тебе было, как прелюдия к счастью.
Ты узел тугой тот свой развяжи.
Не дай усомниться, не стань его частью.

Впереди у тебя ещё целая жизнь.
А жизнь, ведь это самое большое счастье.
Тому, что прошло ты нежно улыбнись.
Поблагодари за своё ты участье.

И будет новая твоя ещё весна.
Где Бог тебе поможет все пройти и не сдаться.
Ведь ты прошла, поверь все сполна.
И не смей теперь унынию предаваться.