Я творю!

Инесса Ким
Водопад волшебный с неба
Омывает той волной,
Что стирает всё,что было....
Вновь сольюсь  с высотой...

Там чиста и бесконечна!
Там я волшебство небес...
Там сияю я как Солнце!
Верю я в игру чудес...

И создам что пожелаю!
Там я маг и чародей...
Словно в дтстве я играю
В окружении детей...

Нарисую ,я прекрасна,молода и хороша!
Свет из глаз! на сердце ясно!
И любовь в душе Звезда!
Я горю!Я расцветаю! Я Богиня! Я звезда!

И как птица я летаю,
Я свободна и легка!
И смотрю на жизнь я сверху,
Словно это лишь игра!

Но сюжет игры,что будет
Я придумаю сама...
И в мечте своей я верой
Там надую паруса!

Вот со мною принц прекрасный...
Ясный взор,сила Богов!
Гармоничней нет союза...
Воплощение из снов...

А теперь я нарисую кистью
Новую игру!
Потому,что в мире Бога
Я творю свою мечту...

Я надую парус Веры,
И Надежду позову...
Я как Фея в этом мире!
И Любовью я горю!
21.09.2021