А сердце начинает бабочкой пархать

Екатерина Мадалинская
Закат так радует до трепета мурашек,
Как же я счастлива смотреть в родную даль,
И не даю себе давным-давно поблажек,
Но так живут не все и очень очень жаль.

Печально видеть «спящих» моих «братьев»,
Сердца людские губит властный мир,
Ну не поймаешь одним разом пару Зайцев:
Вы Раб или Вы - мыслящий, мой сир?

Мой мир, к тебе ведь тихо призываю,
Система - это правила, сбивают  с ног,
Я истину свободы, уверена, познаю,
В падениях не каждый в наше время выжить смог.

И чтобы не навязывали «сверху»
Политика, религия, семья,
Не принимайте с болью близко к сердцу,
Система вас сломает, мощная она.

Закат так радует, до тонкости мгновения,
Дыханье ощущаю, радость, благодать,
Стою я на пути принятия, смирения,
И теплоты душевной больше не отнять.
 
Осознанность - вот истинное счастье,
Спокойно жить, за миром наблюдать,
Как сон уходит ложное ненастье,
А сердце начинает бабочкой порхать.