Я подарю душе прощение

Стелла Фатичева
Вернувшись в омут серых дней,
Я нарисую солнце
И взгляд моих грустных очей
Сквозь небо Богу ухмыльнётся.
Дождавшись ужина с утра
Я подарю душе прощение
За смерть предавшую вчера
И за своё шестое Воскресение.