Твой дар!

Инесса Ким
Есть в нашей жизни дар от Бога,
Что в глубине тебя живёт...
Тот бриллиант, что ярко светит,
Чистейшей яркою звездой!

Тот бриллиант, что неподвластен...
Что есть Любовь и что есть Свет!
Тот бриллиант, что украшает
Свечением своим весь век!

И стоит только открыть сердце
И распахнуться той волне...
Тот бриллиант наполнит счастьем,,,
А ты доверься той волне...

Плыви ты в музыке надежды!
Плыви в энергии Любви...
Пусть в сердце твоём будет нежность...
И высота в твоей душе..
21.09.2021