Разве дашь спокойно переодеться?

Евгений Гущин 2
             *****
  И глядеть, не наглядеться!
   Лишних слов не проронил?
    Разве дашь переодеться,
      Чтоб позднее оценил?
    Проявляешь осторожность,
    Чтоб искусом не смутить!
 Разве дашь, когда возможность,
      Чуть позднее удивить?
 Дальше прятать всё нет смысла?
      Как-то так, а не иначе?
   Луч в глазах, губа отвисла!
 Вижу, в чувствах что-то значу!

             *****