Молитва

Каштанова Ксения
О милости прошу я больше,
Благодарю Тебя за всё.
Ты,Милосердный, всех дороже,
Умой меня любви росой!

Подай терпения в желаниях,
Когда в болезни, в муках вопию
Мне важно помнить, что Тебе желанно,
Так легче жизнь Тебе я предаю.