Совет старика. сатира

Анатолий Сучков
Разум есть,справедливость ищите.
Справедливость кто топчет судите!
Мудрецы нам советуют много.
Но пока что  не видим итога...

Как живём,так жить позорно.
Господа грабят нас упорно.
Воскресил их Ельцин урод.
Развелось очень много господ...

Господа народ обижают.
Грабить как народ,они знают.
Миллиарды у них в кармане.
И себя считают Богами...

Посмотри на господ народ.
И поймёшь,что каждый урод.
Потеряли совесть они.
Миллиарды копят свои...

Возмущается тихо народ.
Тишина не пугает господ.
Они грабят спокойно нас.
Унижают рабочий класс...

Терпит,терпит народ трудовой.
И не ищет путь к счастью свой.
Это радует всех господ.
Воскресил их Ельцин урод...

Жизнь прекрасна-сказал господин.
В нашей жизни он не один.
У господ жизнь прекрасна сейчас.
Да,забыли они про нас...

Господа  воскресли, и богато живут.
Честный кто,они вас не поймут.
Честность это для них беда.
Они топчут  честность всегда...

Старый я,и пишу такое.
Государство господ гнилое!!!
Но они себя славят гордо.
А с народом ведут себя подло...

ПОЙМИТЕ И ПОЖАЛЕЙТЕ СТАРИКОВ.