Серая-серая небыль

Артём Юганов
Страхом смерти
   Бездонных рук
Бесконечно
   Единый звук
Ускользнет по стопам
   Тверди.
Грешна речь, но
   Пуста тропа.

Вкусы меди
   Наперебой
Спали снедью
   Под зов дождя.
Добрый - злой -
   В тишине смертной.
Не и быль - я -
   Сон заводной.

Крики стаи
   Из рёбер вон -
Хруст не полон
   Сквозь решето.
Меж глазниц
   Гнойный скрип знаю,
Попаданец
   В свое ничто.