Кладбище моих тайн

Лена Бобровская
А сколько можно сохранить
Своих, чужих и общих тайн?
В своей душе похоронить
Тяжелый грузный чемодан…

Непостижимый океан,
На дне души моей хранит…
Чей-то секрет, тайный роман,
Что притянуло, как магнит.

Корабль боли затонул,
Паром несбывшихся надежд,
Воспоминанья затянул
Из ласк и чувственных одежд.

И память взгляд затянет вглубь,
Все чувства в тайном уголке,
И вновь слова, слетевши с губ,
Запрутся на тугом замке…

То место - кладбище моих тайн...
Под толщей льда, укрыт в снегу
Глубинный скрытый океан,
Где опыт жизни берегу.

И не узнают никогда,
Что там, покоясь в глубине,
Как в небе тайная звезда,
Закрыто раз и навсегда.

И лишь для избранных душа,
Бывает в доступе онлайн,
Всё сохраняя, не спеша,
На кладбище забытых тайн…