Снежинки

Колобаева Крис
Счастливый тот - кто ловит ртом снежинки,
Кто верит в чудо, ожидая волшебства.
Зима идёт, раскрасив город в льдинки.
Глазам и душам добавляя озорства,
Слетают с неба лёгкие пушинки,
Под их периной тихо будет спать листва.
Ведь счастье это - просыпаться утром,
А за окном мир белым перламутром.