Осторожно!

Артём Юганов
Канава затхлая
Вязкой стрелой
Устремилась
К бессмысленным далям,
Граничилась
Чёрной и белой
Предтечами лая.
Сметая покров
Всепрощенья,
Ума помутненье -
Лишь знак придорожный:
"Выгул демонов,
Осторожно!"