Омут..

Леська Форевер
Не спорь судьба, не обессудь,
Тебя ослушаться посмею.
На твой призыв : его забудь!
неизлечимо им болею..

Не слышу доводов извне,
Не вижу явного упорно,
Когда горю в святом огне,
Душой и телом я покорно.

Там сердце слушаю и пусть,
В который раз, оно обманет,
Но карих глаз осенних грусть
В любовный омут взглядом манит.

Прости судьба, не обессудь,
Я в омут с головой, не каясь..
В любовь не страшно мне шагнуть,
Жить страшно, в чуждое влюбляясь.

15.11.21