Просто дорог, просто нужен

Владимир Холод
Ты меня не понимаешь, но любовь твоя до слёз!
Как уютно обнимаешь и целуешь в море грёз!
Годы счастье не теряют в бесконечной суете.
Пусть обиды нас пытают, только жизнь, как холсте.

Просто дорог! Просто нужен! Без тебя уже никак.
Называю тебя мужем, безобидный мой чудак.
В твоём сердце поселилась и живу судьбой одной!
Просто радостью привилась от печали я немой.

Каждый вечер жду с работы и бросаю взгляд в окно.
Отдаю свои заботы! В них душевное тепло.
Улыбнёшься ты открыто, скажешь мне: не суетись.
Твоя нежность, как защита ограждает нашу жизнь!