песенка про Реальность

Александор Дорошенко
           Объективная реальность такова,
           Что мы в рабстве оказались у господ.
           И бухтит уже народная молва
           Не один от бренных тягот уже год.
           И не хочет осознать то голова,
           Что не жаждет себе воли наш народ.

Припев:)

Как намордники надели людям маски.
В масках принято по улицам ходить.
Вводят нам вакцину в зад без смазки.
Уж неведомо кого благодарить.

Надоели всем про наше благо сказки.
Это водкой братцы точно не залить.

              Поделом нам други право, поделом.
              Мы достойны тех, кто  круто правит нас.
              Мы ресурс, такой же как, металлолом
              И Надежды свет давно у всех угас.

Припев:)

А вокруг мелькают лица словно маски.
В масках принято дубиной почки бить.
Росгвардейцы свою совесть прячут в каски
Видно стыдно им забрало отворить.

Надоели всем про наше благо сказки.
Очень жёстко учат Родину любить.

               Вымираем и рожать не светит мамам.
               Папы, без работы иль в тюрьме:(
               Выглядит всё это очень странно.
               В богатейшей, нищими стране.
Припев:)

               Или только с виду, это странно?
               Жить при свете, но в кромешной тьме.
               Что то не сошлось здесь без обмана,
               Кто за всё ответит честно мне?

               Это чья, хотел бы знать программа?
               Всех "колбасит" на родной Земле.