Словно песни петь... немного юмора

Гришин Иван Сергеевич
Я сегодня пишу чепуху
Моя шуба в лебяжьем пуху
Брюки из дубовой коры
А в кроссовках, четыре дыры

Ручка шариковая с пастой
И заправлена она алебастрой
Пишет так, что бумага рвётся
А мне писать, всё равно неймётся

Я не думаю, просто мысли ловлю
И никогда не стою на краю
Что поймал, тому и рад
От того я, очень богат

А носки мои стоят в прихожей
Они чистые в день погожий
Я их заморозил в морозилке
И в прихожую вынес на вилке

На кухне , на плите котлета жарится
И от тепла моя спинка парится
Я смотрю, чтобы не подгорела
Или в форточку не улетела

Птичка села на окошко
Попросила хлебушка
И смотрю, что вслед за птахой
Засветило солнышко

Отломил я ей ломоть
Хлеба бородинского
И она была так рада
Пела мне мутинского

Когда птичка улетела
Кот спросил, а почему
Я сказал, ты ей не пара
Во дворе кошек отара

Ну ещё, одел я майку
Она вся синтетика
Лучше встретил бы я зайку
И вся арифметика

Ветерок морозный дует
Я окошко закрываю
Ночью видно всё же будет
Морозить, а я зеваю

Ванна белая чиста
Словно пудрой мазана
Новая стоит плита
Никем не помазана

Ну и пусть пока стоит
Лучше сохранится
Может быть её подключит
Ближня "заграница"

Не нашёл я мастера
Все они не мазаны
Одну гайку прикрутить
За пять тыщ...обязаны

Мне стихи писать не трудно
Словно песни петь
Если Вам читать занудно
Я могу стерпеть!)))---------Вольный стих.