Живет мой друг на старом поселке

Александр Захаренко 3
Теперь поселка не узнать,
Похож на женщину не красящую губи,
Деревья-без прически голова,
А новие лишь газовие труби.
Дорога без покрития,в грязи,
А у заборов заросли полини,
Цветов не висадит хозяин у калитки,
А во дворах не слишно песен нине.
Иду к приятелю,живет он на поселке,
И в доме что известен мне давно,
Мне кажется уже присела хата,
Почти что у земли знакомое окно.
За воротами для машини место,
Жила когда то в домике невеста,
Там два хозяина теперь под общей кришей,
А яблоня сейчас гораздо више.
Участок маленький,да что двоим то надо?
И гоубятня другу как награда,
Жить ему скучно без любимих сизарей,
Ведь с ними время движется скорей.
Все помню я про єтот тихий двор,
Да!Поменяли низенький забор,
Но напливают юности картини,
И чудится забитий разговор.
Уволившись в запас мой друг женился,
В компании друзей хозяин обьявился,
А ми его умножили пример-
И не стареем,каждий юний пионер.

 воспоминания о молодости
   середина ноября 2021 года