Не нужно

Сажев
Ветер к ночи стихает
Шевелит ломкие листья
Прохожий свет догорает
В окнах слепые глазницы
Смотрят как всё повернулось
Красится мертвенным цветом
Лето ушло и обеты
Все не сбылись так и надо
Тянуть до весны свою ношу
Верной печали но всё же
Не тосковать и не нужно
Мертвые листья тревожить