Невероятно

Катерина Вешняя
Может, ты обнимаешь другую,
только ты обнимаешь меня!
И когда ты её поцелуешь,
и когда среди белого дня
вдруг захочешь чего непонятно
взбудоражен внезапным огнём,
ты поймёшь: это невероятно,
мы - не вместе и всё же вдвоём.