Большевик

Непримиримый
Идет герой, спешит герой,
Он за простой народ горой.
Он задевает небо стягом,
Преодолеет передрягу.

Идет герой, спешит герой
Сугробами, по мостовой.
За ним уже идет в поход
Рабочий трудовой народ.

Идет герой, спешит герой,
Сегодня на передовой,
За годы бить челом привык,
Но он сегодня Большевик.

Он больше улиц и домов,
Он больше званий и чинов.
Он больше всех, он большевик,
Покорный некогда мужик.