На лево

Виктор Потерухин
Однажды, я решил сходить налево.
Да пусть простит законная жена.
Я ей сказал, пойду в гараж, есть дело.
К тому – же, разболелась голова.

Выйдя за угол, под сиреневым кусточком.
Увидел Еву, в чём мамаша родила.
Прикрыв интим, фиговым листочком.
Она Адама с нетерпением ждала.

К ней обратился я, простите меня Ева.
Возможно я, могу Адама заменить?
И в тот же миг настойчиво и смело.
Мы начали с ней общество плодить.

Придя домой, я гордый и усталый.
Трупом свалился, прямо на диван. 
Ведь я не знал, что в промежуток малый.
Здесь ублажал мою жену Адам.

Не стал я поднимать в дому тревогу.
Причин… винить жену, не нахожу.
Дал слово я, жене своей и Богу.
И без жены, в гараж я больше не хожу.