В жизни всё наступает резко

Мария Ярославская
В жизни всё наступает резко:
И жара, и похолоданье.
Отчуждение, притяженье,
Нужность роста, Духовность Знаний.

За теплом - липкий Северный Ветер,
Обнимает холодной ладонью,
Это просто Зимы приветы.
Оживаю и рвусь на волю!

Ноябрь 2021