Осеннее резюме

Раиса Саравас
Ноябрь Осень завершает.
Передает ее Зиме!
Судьбу ее никто не знает-
Грустно от этого тебе и мне.
Зима своей власти не теряет-
Снег и мороз- как знать?
Ноябрь же Осень защищает-
Как сын защищает Мать!
Этот круговорот в Природе-
Любо нам наблюдать!
Сегодня он в моде-
Через год вернется опять!
И пусть в нем неразбериха-
Что нашу жизнь напоминает.
Но в этом залог успеха-
Истина из него выплывает!
Что всегда дается борьбой-
И разночтением  мнений!
Ветер и дождь проливной-
Не оставят морозу сомнений!
Пусть в нашей жизни мирской-
Истина всегда торжествует!
А осенний вердикт колдовской-
Радость от Зимы наколдует!
15.11.2021