Исцеление

Яна Лаврова
Маленькие шажочки по острому полу.
Медленное движение в неподвижности.
Боль выходящая облаками Из - под ног.
И яркие светлые пятна, пачкающие ступни и платье,
Взбирающийся по тебе все выше и выше,  и вот уже добравшиеся до твоего горла ....
Свет всепроникающий и исцеляющий свет, готовый проистекать и выливаться из моего горла. Сиянием и нежнейшей мелодией всепоглощающей любви и силы и нежности и гармонии и много чего ещё. И ты играешь этим потоком, фонтаном как уникальной раритетной вещицей. Как ВИРТУОЗНЫЙ музыкант извлекая необходимое в нужный момент и преображая все вокруг. С улыбкой...