***

Валюша Брюховецкая
Я сегодня признаться готова,
Что люблю себя больше других,
Но не могу я подобрать и слова,
Вдруг подумают, что я псих)
Мир разделился на много миров,
Каждый считает, что чужой - плох.
А я боюсь наломать дров,
Не похож на других, сразу - лох.
Я хочу, чтоб понимали меня,
Но давно не всегда понимаю себя.
Я для себя опора, я же с собой борюсь,
Я же себя ругаю, я же хвалю себя.
Я же себя не понимаю, я же собой горжусь.
Я же себя отрицаю и принимаю себя тоже я.
Может быть я просто другая,
Совсем не такая, как все вокруг
Не хорошая и не плохая...
Просто другая... в этом мире встреч и разлук.