Снова осень

Черняк Нина Феофановна
Снова осень, туман,
В жизни вновь тот обман.
Коль тебя предал друг,
Верить как всем вокруг.

Может понять,простить?
С этим как потом жить.
Мне закрыть свою дверь,
Но,что будет теперь?

Чтоб открыть новый путь,
Надо знать свою суть.
Коли мир есть в душе,
Будет рай в шалаше.