Погода

Валюша Брюховецкая
Пусть снова за окном непогода... 
               
И не важно вовсе какое время года.

Зато душа полна тепла и света,               
               
Добром и счастьем согрета. 

Зима подарит кучу серебра в награду 
               
И праздник, которому все рады.   

Фонарики, снежинки, елки, хороводы,      
               
И нет прекрасней снежной погоды.

За ней весна проснется и оттает...
               
Любое сердце весна любить заставит.   

Не за горами лето ослепит теплом,
               
Лучами солнца согреет каждый дом.
               
За нею осень красками заиграет вновь,
               
И закружится листопадом как любовь....
               
Вся жизнь похожа на времена года,
               
Только мы решаем какая сегодня погода)