Немного о себе

Татьяна Беляева 72
Итак - она звалась Татьяна...
Все сорок с лишним лет мечтала,
Что ей всего не больше двадцати
И вроде рано бы ещё расти!
Душа любила и скиталась,
То падала, то поднималась.
Три вышки, сына два, два брака,
Но как отшельник иль бродяга
Скиталась под покровом полумрака
Подобная простой дворняге...

Что опыт мой - восьмёрки бесконечность
С наивной верой с безусловную любовь
И в то, что представлялось безупречным,
Не зная смысла всех кармических хвостов!
И с лёгкостью парила по планете,
Не замечая тяжесть рюкзака,
Пока Вселенная мне не сказала - ты в ответе
За всё, что в мире этом создала!
И сложенные крылья подпалила
И розовато-тёмные очки разбила,
И в ад свалиться помогла...

Ни дом, ни мерседес - не в радость,
И затяжной развод второй уж год...
И вроде бы для счастья надо малость!
Любимый был... Да бросил он...

И так сползая потихоньку в пропасть,
Приняв и осознав всю глубину
Бессмысленного спринта - компас
В подарок получила и длину
Скитаний я хочу уменьшить
При помощи бесценного ученья:
Набраться где-то смелости
И выполнить Души предназначенье!
Ну как-то так...
Немного о себе,
Правда сумбурно
Сквозь стихотворный каламбур...