Невозможного нет

Татьяна Шеянова
Жизнь подарков полна.
Невозможного нет.
Вспоминай иногда,
Что молчание- ответ.

Сам себе доверяй,
Интуиции верь
И судьбой управляй,
Избегая потерь.

Будь подальше от бед.
День и ночь напролёт
Помни, в трудный момент
Тот,кто хочет, придёт.