Ночь отправляет письма

Ольга Юрченко 21
Ночь отправляет письма. Обрывочные фрагменты —
Диковинные посланья забытых давно друзей.
Ночь доставляет вести. Открытые снов конверты,
Прочитаны адресатом: «Не нервничай, всё о'кей!»

Ночь разошлёт депеши. Пульсируя, телеграммы,
Разорванные пунктиром, помчатся за облака.
Ночь посылает письма, сегодня они от мамы:
«Люблю зпт целую храню тебя тчк».

                15 ноября 2021 г.