Посмотри, у светофоров своя жизнь

Эль По
Посмотри, у светофоров своя жизнь…
Город спит,…суеты отбросив  своё бремя.
Мчусь к тебе на первом же такси,
Опоздав в назначенное время…

Ты моя, и все мое в тебе -песнь,
Что льётся из груди уставшей!
Знай, я снова мчусь к тебе…
Как всегда немного опоздавший…

Страхам всем…наперекор судьбе,
Вновь соединимся мы с тобою!
Посмотри, остановилась  жизнь во мне,
Ведь я жил твоей немыслимой любовью!

В нить сплетая все удушливо тугую,
Ты ждала  хоть вести от меня…
Знай, а я не смог любить другую,
Только ты всегда была… моя!